Фотографии ВМЗ-6215 (2005-н.д.)

Каталог > Вологодский механический завод (ВМЗ) > ВМЗ-6215

ВМЗ-5298-01-0000050 «Авангард»1995: ВМЗ-100
1997: ВМЗ-170
1999: ВМЗ-263
2000 - н.д.: ВМЗ-5298 (ВМЗ-375) ВМЗ-5298-01 (ВМЗ-475 / ВМЗ-463 «Пионер»)
2001 - н.д.: ВМЗ-5298.30 АХ ВМЗ-5278 (ВМЗ-А375 «Лидер») (Автобус)
2005 - н.д.: ВМЗ-6215
2006 - н.д.: ВМЗ-62151